No | 제목 | 작성자 | 등록일 | 답변상태 | |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 수강기간 연장 방법 | MKYU_1 | 2023.10.30 | - |
수강기간 연장 방법
|
208 |
[회원가입/학생등급] 등급에 대해 궁금합니다.
![]() |
남수정 | 2025.03.21 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 등급에 대해 궁금합니다.
|
207 |
[회원가입/학생등급] 수석장학생
![]() |
진현정 | 2025.03.18 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 수석장학생
|
206 |
[회원가입/학생등급] 모바일 디지털 튜터 1급
![]() |
이수현 | 2025.03.09 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 모바일 디지털 튜터 1급
|
205 |
[회원가입/학생등급] 학생등급.맴버십
![]() |
고안선 | 2025.02.25 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 학생등급.맴버십
|
204 |
[회원가입/학생등급] [BOD 구독서비스] 멤버쉽의 종류와 써비스 문의합니다.
![]() |
홍인석 | 2025.02.20 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] [BOD 구독서비스] 멤버쉽의 종류와 써비스 문의합니다.
|
203 |
[회원가입/학생등급] Bod재구독. 하려면 어떻게 하나요?회비는?
![]() |
이윤숙 | 2025.02.07 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] Bod재구독. 하려면 어떻게 하나요?회비는?
|
202 |
[회원가입/학생등급] 문의합니다
![]() |
오연주 | 2025.01.21 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 문의합니다
|
201 |
[회원가입/학생등급] 수강신청
![]() |
김금분 | 2025.01.16 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 수강신청
|
200 |
[회원가입/학생등급] 등급 문의
![]() |
김정화 | 2025.01.16 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 등급 문의
|
199 |
[회원가입/학생등급] 누적학점과 가용학점의 차이
![]() |
오정화 | 2025.01.16 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 누적학점과 가용학점의 차이
|
198 |
[회원가입/학생등급] 다이어리 구매 문의합니다
![]() |
김미영 | 2025.01.08 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 다이어리 구매 문의합니다
|
197 |
[회원가입/학생등급] 열혈대학생 가입문의
![]() |
선은 | 2025.01.08 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 열혈대학생 가입문의
|
196 |
[회원가입/학생등급] 장학생등급이 뭔가요?
![]() |
김수연 | 2025.01.07 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 장학생등급이 뭔가요?
|
195 |
[회원가입/학생등급] 열정장학생, 수석장학생
![]() |
오정화 | 2025.01.05 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 열정장학생, 수석장학생
|
194 |
[회원가입/학생등급] 입학날자및 수강등을 알고 싶습니다.
![]() |
김선애 | 2025.01.02 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 입학날자및 수강등을 알고 싶습니다.
|
193 |
[회원가입/학생등급] 학생승급 자격이 궁금합니다.
![]() |
서미순 | 2025.01.02 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 학생승급 자격이 궁금합니다.
|
192 |
[회원가입/학생등급] 수석장학생 점퍼신청
![]() |
임성이 | 2024.12.29 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 수석장학생 점퍼신청
|
191 |
[회원가입/학생등급] 입학금 안내를 못 찾겠어요
![]() |
김주현 | 2024.12.21 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 입학금 안내를 못 찾겠어요
|
190 |
[회원가입/학생등급] 개명으로 인한 이름변경
![]() |
이수경 | 2024.12.18 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 개명으로 인한 이름변경
|
189 | [회원가입/학생등급] 학생등급기준 | 이종선 | 2024.12.10 | 답변완료 |
답변완료
[회원가입/학생등급] 학생등급기준
|